amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Лечение грудного младенца от сифилиса

Введение препарата "606" (сальварсан) грудному ребенку с врожденным сифилисом. П. Эрлих тестировал революционный препарат с помощью несколько тысяч проб, в том числе в России, оговорив, что они будут бесплатны для больных. Но как бы не так.. Узнав, что лекарство продают по заоблачным ценам ушлые врачи из частных российских клиник, Эльрих дал указание отправлять их только в общественные клиники.
Наивный, хехе..
А сифилис свирепствовал, да. Во время первой мировой войны заражен был каждый пятый солдат.
Изначально зараза пришла из Польши
Subscribe

  • Вам не кажется, что Путин слегка мягкотел?

    Опросы показывают, что 60% россиян хотят переизбрания Путина. А вам не кажется, что он слишком либеральный? Сегодняшняя ситуация в России мне…

  • Запад готовится убить Савченко?

    Героизация этой украинской страхобабы идет полным ходом, уже заготовлены трафареты на футболки и сливаются в интернет через ресурсы, на которых…

  • На Украине бомбануло

    Слова Юнкера взорвали украинские сайты, вызвав массовые баттхерты среди коренного населения. На сайте корреспондент.нет сообщение собрало 4500…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments