amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

А где тут белые женщины?!

Вчера посмотрел американский черно-белый фильм "Рождение нации" 1915 года. В нынешние времена диктатуры толерантности смотрится как открытие.
Действие происходит в США во времена войный Юга и Севера, когда негры начали получать какие-то права. Режиссер явный поклонник расовой сегрегации.
В его фильме чернокожие предстают бандой грабителей и насильников. которым дали волю безответственные политиканы.
На снимке один из негров. пойманных братством ККК. Негр чрезвычайно подл. Сначала погнался за белой женщиной, загнав ее на утес. Чтобы избежать насилия она бросилась вниз. потом застрелил в спину белого мужчину.
Смотрится все это очень свежо. Всех негров играли белые актеры.
К слову, с половым насилием и по сию пору не все благополучно. В США запрещено сообщать расу насильников. Но частные опросы говорят о серьзной проблеме сексуального насилия среди южноафриканцев по отношению к белым женщинам.
Впрочем, это их проблемы, которые они сами себе привезли, используя рабский труд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments