amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Когда начинать беспокоиться?



Многие спрашивают: как распознать тот момент, когда нужно рыть погреба и делать запасы. То есть когда мы окажемся накануне экспортного эмбарго и продовольственной изоляции ( я не верю, что до этого дойдет, но мало ли)
Следите за падальщиками(чайками, воронами), то есть кремлеботами. Как только они начнут кружить в соцсетях с карканьем: "лучше грызть землю, чем пойти на поводу у иноземцев!!", значит пора "шубиться", то есть закупать консервы и продукты с длительным сроком хранения. Обычно кризис не длиться дольше 3-5 лет. Рекомендую также запастись сухим кормом для животных. В нем есть все для выживания, и он долго храниться. Ну еще вода, спички, оружие, медикаменты. Об этом много статей в инете. Всем счастья.
Subscribe

  • Вам не кажется, что Путин слегка мягкотел?

    Опросы показывают, что 60% россиян хотят переизбрания Путина. А вам не кажется, что он слишком либеральный? Сегодняшняя ситуация в России мне…

  • Запад готовится убить Савченко?

    Героизация этой украинской страхобабы идет полным ходом, уже заготовлены трафареты на футболки и сливаются в интернет через ресурсы, на которых…

  • На Украине бомбануло

    Слова Юнкера взорвали украинские сайты, вызвав массовые баттхерты среди коренного населения. На сайте корреспондент.нет сообщение собрало 4500…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments