amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Поколение иудушек

Еще один активист Навального перешел на сторону зла, не только успев сменить в прыжке обувь, но и отпороть погоны, поменять мокрое исподнее, а также хиптерский прикид на строгую тройку. Дмитрий Мякшин, находящийся под уголовным преследованием за то, что якобы выбил зуб полицейскому на митинге 12 июня 2017 г, разочаровался в протестном движении и перешёл в «Молодую Гвардию» ( МГ пока это отрицает). Об этом он заявил вчера СМИ.



Дмитрий Мякшин - типичный представитель "смелой молодежи", которой восторгались либеральные болтуны, отмечая, что "за этими чистыми светлыми лицами будущее России". Они бравируют в толпе, дающей определенную анонимность, но как только приходит черед личной ответственности, сдуваются, как надувные утки и начинают спасать свою шкуру.
Наш фигурант перековался радикально. Либералы кричат, что на бедного мальчика подло надавили. Ну, да, надавили. За нападение на полицейского мылится "пятерочка". А вы хотели, чтобы он сел за  кремлевского мурзилку Леахима? Тем более, я не слышал, чтобы г-н Навальный как-то участвовал в судьбе этого дурачка, ему это просто не интересно, он нарцисс, одержимый властью и готов топить печь своей карьеры тысячами таких безмозглых буратино.
Собственно надави на любого из навальнинской массовки - полезет шкурная мякотка. Ну за исключением особ мотивированных реальным баблом, которым текут офигительные денежки во время задержаний сидок, и тд.

Цитата:
- Я стал сторонником «Единой России» и вступил в «Молодую гвардию» за неделю до выборов потому, что поменял свои взгляды, - заявил Мякшин ЗАКС.Ру. - Я пересмотрел своё видение ситуации. Я считаю, что оппозиция действует довольно бессмысленно. Крики на улице ни к чему не приведут, а «Единая Россия» предоставляет большую площадку возможностей.
Он отметил, что это никак не связно с идущим в его отношении судебным делом.
- В «Единой России» считают, что я не виноват и никаких доказательств моей вины нет. Их никогда не было и итог всегда был предрешён, - с уверенностью заявил юноша.
Мякшин планирует заниматься работой на муниципальной кампании совместно с администрацией города.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments