amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Сегодня Дмитриев может официально стать педофилом

Сегодня вынесут приговор Юрию Дмитриеву, старцу из "Мемориала".
Мылится статья за изготовление детской порнографии.
Ну все помнят фабулу. Старик фотографировал голой свою приемную дочь. Мастер, чинивший его комп, случайно наткнулся на фотки и сообщил в полицию.Дмитриеву предъявили обвинение.
На суде он обосновал пикантную съемку необходимостью "фиксировать физическое развитие ребенка и отсутствие побоев". И так бы он и фиксировал развитие, пока грудь перестала бы помещаться в фокус. Но спалился.
Вчера старца примчался поддержать Дмитрий Быков. Особа явно неравнодушная к теме сексуального насилия. Надеюсь, его 2 дочери были лишены столь пристального внимания к своему здоровью со стороны папы.
Предвижу обвинительный приговор с реальным сроком. иного и быть не может. Стоит только сделать прецедент и тысячи заботливых отчимов, папаш, тренеров и педагогов кинуться фиксировать развитие своих и чужих детей.
Ну, либералы будут стоять на своем.
Если Дмитриева осудят - власть свела счеты, обвинение ложное. этим политиканам мелким плевать на детей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments