amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Дуров, вам срочная телеграма из КГБ, откройте дверь

Наблюдаю за водевилем, который устроили спецслужбы с Телеграм. Властям нужен канал информации - независимый от властей в общественном сознании. Чтобы враги народа чирикали в нем свои гнусные депеши и думали, что могущественный Дуров их защитит. Поэтому показательная порка Телеграмм и показательное неподчинение Дурова, работает на данную задачу. В одном только спецслужбы перестарались - поставили во главе проекта Дурова.
Ну, какой блядь из Дурова бунтарь?
Он несколько лет руководил соцсетью, которяа собирала личную информацию о десятках миллионах людей, контролировала переписку, контакты, локацию, документы. И что вот спецслужбы вот такие деликатные не наложили лапу на это бохатство. Да, они обязаны были это сделать!
Лично для меня нет никаких сомнений, что Дуров уже давно пашет на контору как тузик. История с Телеграм это просто новый сезон, многоходовочка.
Вангую, что Телеграмм в итоге разбанят под рукоплескание либеральных идиотов.

Дмитрий Песков во время сегодняшнего конференц-колла с журналистами, который проходил с помощью Telegram, отметил, что в Кремле считают этот мессенджер очень удобным. Пресс-секретарь заявил, что в Кремле с сожалением воспринимают возможность блокировки Telegram, но если по вопросу о работе мессенджера в России не будет найден консенсус, то последуют соответствующие меры.
Дмитрий Песков: «Telegram очень удобный, мы действительно используем его, в том числе для общения с журналистами. Будет очень жаль, если не будет достигнут консенсус. Насколько мы понимаем, он пока не найден».
В ответ на вопрос о том, какой мессенджер он будет использовать в случае ограничения доступа к Telegram, Песков заявил, что существует много вариантов.
Дмитрий Песков: «Закон есть закон, и, если он не будет соблюден и будут приняты соответствующие меры, мы будем искать альтернативу, которая наилучшим образом будет отвечать нашим потребностям»
Между тем представители Telegram заявили, что не намерены менять свою позицию, несмотря на иск Роскомнадзора, так как требования предоставить ключи для дешифровки сообщений «технически и юридически неисполнимы».

Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments