amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Спаниэль Джой - единственный выживший после расстрела семьи Николая Второго

Потому что помалкивал. Все кричали плакали, заламывали руки. Еще две собачонки из царской семьи выли, их расстреляли за неподобающие звуки.

А Джой помалкивал.

Он понял, что у этих двуногих мразей опять начались какие-то мутки, в которые лучше не совать свой нежный нос.

Когда обоймы были разряжены, Джой увидел, что нужно искать нового покровителя, причем, из числа карателей, доказавших свое право на ценный трофей. НО желающих не нашлось, поэтому ДЖой примкнул к охраннику царской семьи Кузьме Летемину. Он, кажется, сволочь еще та, с ним не пропадешь, - заключил любимец цесаревича Алексея. - Конечно, придется жрать его смрадные огрызки, но это лучше чем кормить червей.

К тому времени Летемин уже разжился кое-каким царским барахлишком и мысль взять собачонку в качестве сувенира показалась ему удачной. Живой молчаливый свидетель, за него можно поторговаться.

Но судьба распорядилась по другому. Летемина арестовали белые. Джой перешел в объятья классово близких приматов, пахнущих одекологом, а не засранными подштаниками, и вскоре был увезен в Англию офицером-эмигрантом и передан королевской семье.

Когда расстреливают ваших хозяев или начальников. просто молчите.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спи, несчастная букашка

    Прошла мамочка с коляской, в ней безмятежно сопел носом карапуз. Несчастная букашка. Через 25 лет в России будут исчерпаны извлекаемые запасы нефти,…

  • Подлая фальшивка

    Какие-то мерзкие твари сфабриковали фото дружеского общения фашистов и советских воинов в 1939 году, в Польше. Уроды.

  • Теперь Леонов точно вышел в космос

    Народ аж трясется от возбуждения, наслаждается горем, купается в параксизмах отчаянья. Умер Леонов, который (представьте!) первый вышел в открытый…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments