amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

За путинскую Россию воевать не пойду

Говорят, что если если США установит систему ПРО в Чехии и Польше, то толку от российских ракет не будет никакого. А я вот почему-то уверен, что и без третьего позиционного района ПРО толку от наших ракет с гулькин хрен. Если мы не можем сделать простой автомобиль, который бы не заглох через 10 км,..
России нужно сдаться Америке. Вчера Проханов сказал то, о чем в принципе все догадываются: ядерный арсенал России это гарантия личной безопасности семьи Путина и еще десятка человек. Потому что в противном случае его бы ждал Гаагский трибунал.



Надо впустить Америку на нашу территорию, пожертвовав так называемой независимостью и хорошенько вылизать пяточки своих американских благодетелей.
Я не верю в концлагеря, гетто для русских и тд, это все чушь. Американцы трусы. Максимум на что они способны - это подло, дистанционно бомбить мирные города. Америка слишком ленива, чтобы проводить жестокие захватнические компании, как Гитлер. Америкой руководит не человеконенавистническая идея, они одержимы обогащением. Понатыкать везде свои макдональдсы вот что им нужно, обогатить еще больше своих жирных котов. Для этого понадобятся русские, много русских, платежеспособных русских.

Утеря независимости меня не волнует. Мы и так зависим от пидарасов из Единой России, путинского клана, они ебут нас как хотят и воруют, сколько хотят. Конечно, чуть что Путин первый возопит: вставай, страна огромная! но лично я спрячусь в погреб, я выберу дизертирство. Я не буду воевать за этих подонков, стреляйте меня сразу.
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments