amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

"...Вырвал кишки и забрал на память"

17 лет назад 28 ноября в Петербурге был задержан один из самых жестоких серийных убийц- насильников Игорь Иртышов.


Являясь гомосексуалистом он совершил меньше чем за год 8 нападений на мальчиков в возрасте с 9 до 15 лет. Самое жуткое злодеяние было совершено с Костей Кузьминым, который впоследствии все-таки умер после реабилитации в Америке.
Около 4 часов дня 9-летний Костя Кузьмин возвращался из школы в свой дом на Богатырском проспекте. Снизу, от входа в подъезд, он позвонил маме, та открыла дверь. По сведениям, восстановленным на основании показаний и следственных действий, выяснилось, что в это время, за второклассником, возвращавшимся из школы, уже следил Иртышов. Вместе с Костей он вошел в лифт. Когда лифт тронулся, Иртышов схватил Костю за шею и стал душить. Мальчик потерял сознание. Маньяк затащил его в подсобное помещение на 15-м этаже и изнасиловал. Затем Иртышов руками разорвал ему промежность и выдернул кишечник. Очнувшись. Костя с трудом спустился на свой 13-й этаж. Когда мать, бегавшая по дому в поисках сына, увидела кровавую кашу под его брюками, ей стало плохо. Вырванные органы - два фрагмента кишечника длиной 4,5 и 6 метров - оперативники обнаружат потом у мусорного бачка. Как потом объяснил Иртышов, он вырвал кишечник из любопытства, испытав при этом наслаждение. Из медицинского заключения следует, что у Кости полностью отсутствовал кишечник, были разорваны промежность и уретра.

Процесс над Иртышовым начался в мае 1996 года и шел в Городском суде Санкт-Петербурга за закрытыми дверями, что вполне понятно и объяснимо: жертвы насильника должны быть ограждены от досужего любопытства, а сам он - от угрозы самосуда, которого, впрочем, по-человечески вполне заслужил. Но - "закон есть закон". Прокуратура города утвердила предварительное обвинительное заключение, предъявленное Игорю Иртышову по 15 статьям Уголовного кодекса. Иртышову были предъявлены обвинения в убийстве, покушении на убийство, нанесении тяжких телесных повреждений, мужеложстве и совершении развратных действий..
Иртышову был вынесен беспрецедентный приговор - он был дважды приговорен к смертной казне. Но Иртышов не зря тянул время, имитирую невменяемость. В 1996 году отец демократии Борис Ельцин де факто установил мораторий на смертную казнь. Чудовище Иртышов один из первых воспользовался ельцинским правом на жизнь для душегубов. Сейчас он мирно отбывает пожизненное заключение в одной из зон Мордовии.
Иртышов по сию пору является наиболее ярким доказательством того, что педофилия и гомосексуализм как правило гармонично дополняют друг друга в одном человеке, о чем предпочитает не распространяться ЛГБТ. Иртышов вел активную гомосексуальную жизнь, занимался мужской проституцией ( обслуживая в том числе по его словам актеров Мариинского театра), тяготел к юношам. Половых контактов с женщинами не было.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments