amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Многодетные семьи - обуза и вырождение общества

Европа задыхается от эпидемии многодетности среди маргинального населения. В одной только Британии насчитывается более 100 000 семей с количеством детей от 5 штук, содержат которых налогоплательщики.
Желающих работать среди родителей не наблюдается, в этом случае они теряют право на госпособие - £ 61183 в год. Чтобы получить такую сумму чистыми на руки родителям пришлось бы зарабатывать £ 93 000 в год, а это практически невозможно, так как плодиться в таких количествах обычно самая низкоквалифицированная и аморфная часть населения.

В британском обществе растет раздражение в адрес иждивенческой прослойки населения. Это чутко уловили и политики. Министр труда и пенсионного обеспечения Иан Дункан Смит предложил ограничить потолок пособия 26 000 фунтов стерлингов в год. Многие представители правительства поддержали это предложение, они считают несправедливым тот факт, что трудолюбивые члены общества получают меньше чем те, кого они обеспечивают материальными благами.



Пит и Сэм Смит ( на снимке) получают £ 95000 в год государственных пособий, это порядка 4 млн рублей в месяц. У них 10 детей от 1 до 15 лет. Они живут в доме с четырьмя спальнями, аренда бесплатная + бесплатные ежедневные завтраки.

Парочка с выводком была выселена из их предыдущего дома в связи с жалобами владельца. Хозяин недвижимости утверждал, что они оставили дом непригодными для проживания, матрасы и стены были вымазаны экскрементами.

Миссис Смит, 36 лет, крайне недовольная новым домом, считая его тесным, она требует от правительства более просторных апартаментов. Кроме того, Смиты недовольны качеством бесплатных завтраков и недостатком игровых приставок Nintendo Wii.

Ряд аналитиков делают вывод, что стремительная люмпенизация ведет к вырождению европейского населения. К ним присоединяются и некоторые российские публичные персоны, хотя в России эта проблема не так актуальна. Журналистка Юлия Латынина, в частности, утверждает, что в странах Европы производителем благ является 10-15% населения, остальные в той или иной степени, косвенно или прямо живут за чужой счет. Из этих "производителей благ" преобладают семьи в которых не более двух детей, чаще ни одного, так как совмещать труд и воспитание детей не просто. Таким образом, более активно размножается генотип, не приспособленный к напряженной трудовой деятельности, что и является вырождением как таковым.

В России традиционно поощрается высокая репродуктивная активность населения
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments