amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Московский мент надругался над мигрантами и уехал петь караоке



Копы-членососы - наш ответ азиатским насильникам. История почти бредовая, но записана СМИ со слов официальных лиц, да и 1 апреля еще не скоро.

Иточник ньюсру.ком:
Столичные полицейские задержали своего высокопоставленного коллегу, которого подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении молодых уроженцев Средней Азии. Задержан 36-летний начальник отдела по воспитательной(!!!! хи-хи) работе УВД СЗАО Москвы Сергей Петров, передает "Интерфакс".

По словам пострадавших братьев 23-летнего Комилжона Т. и 22-летнего Алишера Т., возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехала машина Infiniti FX-35 серого цвета с воронежскими номерами, водитель которой показал удостоверение сотрудника полиции и попросил приезжих сесть к нему в салон. Испуганные иностранцы сели внутрь и даже не стали выяснять причины такого интереса к ним.

У дома №5 по проезду Стратонавтов водитель высадил одного из братьев, а второго стал допрашивать на тему употребления наркотиков. "Он осмотрел мои руки, шею, полость рта и сказал, что мне нужно снять штаны, чтобы осмотреть паховую область. Я было взялся снять брюки, но он меня остановил и сказал, что он хочет сам это сделать", - написал в своем заявлении пострадавший.

Сергей Петров снял с молодого человека брюки и стал задавать ему вопросы о том, не хочет ли он "зарабатывать легкие деньги".
"Он начал гладить меня и спросил, не хочу ли я продавать свою сперму, - рассказал гражданин Узбекистана. - Я ответил, что не хочу, и спросил его, что он делает. Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании и, пока он не приведет меня в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сиденье автомобиля".

Напоследок полицейский пригрозил отвезти изнасилованного в участок, так как у него якобы поддельная регистрация. Затем он высадил гражданина Узбекистана и посадил к себе в машину его брата, с которым тоже провел около десяти минут. Оставив потерпевших на улице, злоумышленник уехал.

Личность насильника установили по номерам его автомобиля Infiniti. "Майора Петрова задержали в ресторане, когда он пел в караоке, - рассказали в полиции. - В этот день он праздновал свой день рождения". При задержании офицер не сопротивлялся, но вину свою не признавал. В его иномарке сотрудники УСБ действительно обнаружили все те предметы, которые описывали в своем заявлении потерпевшие - брелок от ключей с символикой МВД, салфетка на заднем сидении, которую впоследствии отправили на экспертизу, а также чехол с вешалкой для костюма.

В отношении Сергея Петрова ГСУ СКР по Москве ведет проверку. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments