amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Мусульмане режут милиционеров

Безработный 18-летний житель Башкирии напал с ножом на милиционера с криком «Аллах Акбар», сообщает GZT.ru. У задержанного нашли записку с религиозным призывом и литературу, которые проверяют на экстремистское содержание. Милиционеры рассматривают нападение как месть за их борьбу с религиозным экстремизмом в республике.

Инцидент произошел вечером в четверг, 18 ноября. Инспектор ГИБДД старший лейтенант милиции Вильмир Минниханов, который охранял здание, получил колото-резаные раны шеи, грудной клетки и левого предплечья. Он госпитализирован в городскую больницу. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

То, о чем предупреждали, начинает происходить. От катастрофы нас отделяет максимум 2-3 года. Каждый из собравшихся у мечетей в Курбан-Байрам мусульман вынет нож и пойдет резать не баранов, а двуногих.
Subscribe

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment