amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Российских мужчин лишат пособия по безработице!


Губернатор Приамурья Олег Кожемяко предложил Путину не выплачивать пособия по безработице молодым трудоспособным мужчинам. "Я направил председателю правительства РФ письмо, в котором прошу отменить пособия мужчинам в возрасте от 18 до 42 лет, не имеющим детей, - заявил Кожемяко.
По словам главы региона, средства, которые выплачиваются в виде пособия по безработице молодым и одиноким мужчинам, лучше перенаправить на помощь одиноким матерям, охрану материнства и детства.


Блевать хочется от таких благодетелей, тратящих по 6 млн рублей на служебные мерсы. Матерей он одиноких пожалел. 
Впрочем бог с ним. Понятно, что это кремлевские технологи прощупывают отношение обывателей, чтобы планировать акции Путина. Просто глупость бесит.
У нас такое пособие, что прямо гуляй, не хочу, летай на Канары, гуляй с блядьми, катайся на каруселях. Целых от 850 до 4900 рублей. Куда деть такую прорву денег. Да и это хрен получишь. Там разговор короткий: Что у вас? Два высших? Переквалифицироваться будете в ассенизаторы? Нет? Пошли нахуй.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal