amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Мигранты продолжают насиловать все что движется

Сколько нужно еще эпизодов, чтобы в головенках у баб прояснилось: не сдавайте мигрантам жилье, не садитесь в машины, не вступайте в любые контакты.

Эпизод 1
В среду поздно вечером в милицию обратилась 26-летняя делопроизводитель Министерства юстиции РФ. Она заявила, что вечером на проспекте Вернадского остановила ВАЗ-2105 и попросила довезти ее до дома в Красногорске.
Однако водитель нерусской внешности завез ее на Боровское шоссе и в салоне автомобиля сначала избил, затем изнасиловал, после чего, отобрав сумочку, выкинул на улицу и скрылся. Из милиции женщину госпитализировали – с множественными ушибами и серьезной нервной травмой.
Водителя задержали. Им оказался узбекский студент, сын уважаемой в Бухаре фамилии. В Москве он учился в университете дружбы народов, разумеется.

Эпизод 2
Абдуллоджон Пулатов, уроженец Таджикистана, был признан Мытищинским городским судом виновным по пункту «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ «Изнасилование». За надругательство над 81-летней пенсионеркой, 41-летний преступник приговорён к пяти годам тюрьмы и штрафу в 50 тысяч рублей.

Сам факт изнасилования имел место в начале марта текущего года, в деревне Большая Чёрная под Мытищами. Пьяный мигрант решил изнасиловать хозяйку арендованной им жилплощади. Он напал на старушку и стал избивать её. Через какое-то время женщина выскочила на улице и стала звать на помощь соседей. Однако, как это часто бывает, никто не откликнулся.

Бабушка простояла на улице около часа, а затем рискнула вернуться домой, где её подстерегал голый и пьяный Пулатов. Потерпевшая снова выбежала на улице и попыталась укрыться в деревянном сарае, однако разгорячённый квартирант догнал её и подверг сексуальному насилию.


Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments