amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

"Я люблю тебя, Уитни!"



Борьба с наркотиками Уитни Хьюстон  закончена. 1:0 в пользу наркотиков, закономерный конец. Западные СМИ пишут, что муж Хьюстон Бобби Браун, который подсадил ее на наркоту и регулярно поправлял мордашку с помощью кулаков, бился в истерике, узнав о ее кончине, рыдал, вопил в пространство "Я люблю тебя, Уитни!". Наверное, опять был под кайфом.
Но обо все по порядку.

"Не стало знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, знакомой миллионам поклонников в мире хитом "I Will Always Love You" из фильма "Телохранитель". Одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х - начала 1990-х скончалась в возрасте всего лишь 48 лет. "К сожалению, это правда", - сообщила пресс-атташе исполнительницы Джилл Фритцо.

По данным интернет-издания "Ти-эм-зи", Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Бригада "скорой помощи" примчалась по вызову "в течение нескольких минут". Попытки врачей вернуть женщину к жизни с помощью искусственного дыхания к успеху не привели.

Певица ушла в иной мир всего за считанные часы до запланированного выступления в музыкальном марафоне в гостинице "Беверли Хилтон", предваряющем церемонию вручения "Грэмми", лауреатом которой исполнительница становилась шесть раз, пишет ИТАР-ТАСС. Теперь церемонию придется перекроить."







Идиллия на публике



идеальная семья



безоблачное детство



фаны уже скорбят



Лично я никогда не был поклонником Хьюстон, но пара песенок мне нравилась. И это не шлягер из Телохранителя, упаси господь. вот например одна из них, когда певица еще просыхала Whitney Houston - My Love Is Your Love
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments