amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Большой смех умер, остались карлики ( Leslie Nielsen dead)

Лесли Нильсен пришел в большое кино довольно поздно, когда ему уже перевалило за 50. Спасибо режиссерам Цукерам и Абрахамсу. НО думаю, что любой актер позавидовал бы его судьбе: открыться в таком возрасте в совершенно новом для себя амплуа комика, оказаться сверх востребованным, когда казалось бы карьера катиться к закату, это счастье для людей его профессии.
Глядя на фотографии этого неунывающего оптимиста, невозможно не удержаться от сравнений с нынешними российскими обитателями киноджунглей. Они стали мясом для наших синема макдонольдсов. Каждый заменяем и каждый безлик, как гамбургер, и каждый будет задвинут на роли второго плана или того хуже в массовку, когда мясо потеряет свежесть кожи и белизну зубов, чтобы соответствовать гламурным шоуэталонам для подростковой масс-культуры.
Я уже не говорю про попытки Камеди клабов, Павлов Волей и тд. копировать юмор Цукеров в своих одубелых псевдокомедиях, не будем в такой день о пигмеях.

Спи спокойно, доргой товарищь, ты подарил нам немало веселых минут.

"Я пришел пожелать вам удачи. Мы все рассчитываем на вас!"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments