amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Появится ли Людмила Путина с новым Президентом России



Вопрос, что называется, становится библейским. Последний раз Людмилу Путину якобы видели на избирательном участке № 2074, в дни выборов в Государственную думу. Она голосовала без гаранта стабильности, тот грустно волеизьявился в одиночестве, а затем, опять же согласно протокольной мифологии, отобедал с супругой в ресторане.
Между тем Путину скоро предстоит короноваться на третий срок и народ желает видеть матушку-заступницу, хоть в виде чучела, хоть тушкой. По-любому даму нужно представить, иначе глава государства будет выглядеть последним блядуном, которому жена дала от ворот поворот.

Существует несколько версий происходящего.
1. Жена Путина сошла с ума. Она проживает в элитном дурдоме, занимается пением, живописью, лепит медвежат и зайчиков из говна, после чего покрытые глазурью они расходятся по детским домам. Версия не так уж экстравагантна как может показаться. Если Путин всего за 12 лет довел население до депрессивно-маниакального состояния, то жене, которую он знает больше, сам бог велел спятить.

2. Путина стала монахиней Свято-Елеазаровского монастыря. Очень правдоподобно, поскольку кому-то надобно замаливать грехи мужа, чтобы хотя бы спасти детей от божьего воздаяния. Впрочем эта версия может сосуществовать с первой.

3. Муж сознательно изолирует жену, которая как бы и не против выходить в свет, если б дали. Сие тоже возможно. Путин, как известно, ходок еще тот, к своей внешности относится трепетно,любит помолодится, прихорошиться, заголиться. А Людмила Путина, для жены альфа-самца с его неограниченным доступом к стратегическим запасом ботекса и латекса, выглядит не лучшим образом. Она, извините, смотрится в свои 54 бабой, то есть как нормальная россиянка, а надобно первой леди.

4. Отсутствие жены Путина это ее личный бунт. В эту версию верю лично я. По слухам Путина достаточно натерпелась от своего муженька в смысле измен, но видимо история с Кабаевой ее добила и ВИДИМО не обошлось без прижитого дитяти. Детей на стороне жены почему-то крайне болезненно воспринимают.
Не исключаю, что роман с Кабаевой благополучно продолжается. Жители Сочи заметили, что визит Путина в город обычно совпадает с приездом Кабаевой.

В любом случае во время инаугурации нас ждет крайне любопытный момент: сломает ли Володя свою жену Людмилу, уговорив выйти с ним в свет. По моему разумению, Людмила Путина единственный человек в РОссии, на которого ВВП уже не может никак повлиять.
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments