amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Голубых загонят в подполье по всей России?

Запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних должен действовать по всей России, а не только в Петербурге, считают в Русской православной Церкви (РПЦ).

(Батюшки, это что же тогда будут показывать наши телевизоры и интернеты, где каждый второй патентованные педераст и на этом строит карьеру).

«Принятый в Петербурге закон поможет оградить детей от информационных манипуляций со стороны меньшинств, пропагандирующих содомию», - заявил эксперт комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей иеромонах Димитрий (Першин).

Как передает «Интерфакс», так священник прокомментировал новость о том, что петербургский губернатор Георгий Полтавченко в воскресенье подписал поправки в городской закон «Об административных правонарушениях», предусматривающие ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии.

Отец Димитрий, который недавно участвовал в общественных слушаниях в парламенте Северной столицы, посвященных этому закону, сравнил этот документ с «лежачим полицейским» перед детским садом или школой.

А это один из комментариев в форумах:

Отец 06:24
Я живу в Петербурге. У меня есть сын, ему 13 лет. Он ходит в школу естественно. Если, не дай БожИ, я увижу какую-нибудь голубую хрень, с плакатиком в вялой ручонке, на котором будет написано какая-нибудь пидристическая руна, и если эта голубая хрень будет из своего рта выплёвывать какую-нибудь пидристическую мантру.... Ой мама... Ребята, ОМОН приехать не успеет. Всё будет моментально и злобно. Ибо нас много, я имею ввиду родителей, и многие настроены не так дружелюбно, как я. ...
"Я перегрызу ему горло.... Я буду участвовать!" (с)... примерно так..
Задушу шарфиком...сине-бело-голубым...
З.Ы.
Ради интереса посмотрел статистику- геев по любви 1% !!!!!!!!!!!!!!
Только 1 % реально люди, где природа ошиблась, которые и правда могут только с такими же геями. А все остальные 99% так называемых геев - это всё либо имидж, либо деньги, либо ещё что.

Зарисовки по теме:









Subscribe
promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments