amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Надо бы пожалеть Марину Голуб, а не жалко

541608

Вызывала жуткое раздражение, как персонаж рекламы и как актриса. Актриса плохая, громкая, балаганного амплуа, вульгарные манеры. Таких на Руси любят - своя тетка, хоть на базар поставь, мясом торговать, хоть сутенершей.
Сейчас сделают из нее икону и образец для подражания на десятилетия вперед.

В Москве в ДТП, по предварительным данным, погибла актриса Марина Голуб, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль "Кадиллак" проехал на "красный свет" и протаранил "Хендай", в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, удар был настолько сильный, что водителя "Хендай" мужчину и пассажирку извлекали спасатели МЧС.

"Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся, проводятся мероприятия для его поиска", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что Голуб погибла на месте происшествия. 

Марина Голуб - актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ - родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. В 1979-1981 годах работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году поступила в труппу Московского театра "Шалом". В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова, где была занята в спектаклях "Тартюф", "Гамлет", "Трёхгрошовая опера", "Васса Железнова".

В театре Эстрады играла в спектакле "Кукушка", а в Международной Конфедерации Театральных союзов - в "Борисе Годунове".

В фильмографии заслуженной артистки РФ около 50 работ, среди них "Юность Петра", "Водитель для Веры", "Ширли- Мырли", "Такси для ангела" и др.

Марина Голуб вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семёновна!", "Девчата"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments