amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Посмертная демонизация

Странно читать такие признание в любви к человеку, который связан с такими почтенными людьми как Басаев и Закаев, то есть с фигурантами, которые так на минуточку брали в заложники детей, женщин, больных людей.
Я погнимаю, что либеральной женщине положено обмирать от священного трепета при общении с миллирдером, но мозг-то не надо совсем выключать.

Ксения Басилашвили, журналист: Князь

Интервью состоялось. Но честно скажу, сидеть рядом с Березовским было тяжело. Князь. Так и ощущала. Кортеж довёз нас до особняка на Пятницкой...


Tags: березовский
Subscribe

  • Нужен заголовок для этого эпохального полотна

    Я нахожу эту картину пронзительно метафоричной, но вот с заголовком беда

  • Типичный женский коллектив (фото)

    Женщины должны умирать молодыми, в расцвете лет и красоты. Не впитав в себя специфический конторский запах, не вывихнув челюсти от послеобеденной…

  • проснулись

    Сегодня проснулся от крика петуха. Думал, померещилось, но нет, кукареканье повторилось. Звуки шли из района сараев. Какому чудаку понадобился петух…

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments