amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Невоспитанные дети, розги уже мокнут в ведре, предупреждаю

Еду тут на днях в электричке, барабаню на ноутбуке, никого не трогаю.
Напротив меня сидит мама и сын ( лет 11), кудахчут. Непосредственное такое егозливое дитя, из поколения отпрысков без комплексов, которых родители воспитывают "свободными людьми" (читай: не могут справиться с их характером). И вот он делает движение вперед к ноутбуку и игриво заглядывает в монитор, что я там пишу.
Блин, я знаю, что на 10 человек 8 умиляться такой мимишной простодушности, еще посюсюкают, а мне так в торец захотелось заехать. Срезал его холодным взглядом, потом на мамашу злобно зыркнул, вроде успокоились. Терпеть не могу фамильярности, да еще когда в монитор заглядывают.
Я уже не говорю про классику, когда ребеночек колотит грязными ножонками по чистым брюкам в метро, а мамаша сидит засунув язык в жопу.
Уважаемые матери, воспитывайте своих детей, а то они вырастут и им обязательно выбьют зубы

Tags: злобное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal