amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Пора заткнуться ( о сообществе Пора валить )



Не без опаски приступаю к обзору сообщества pora_valit, так как публика там собирается неадекватная, буйная и мстительная, поэтому есть основания опасаться куч говна на лужайке перед домом.
Собственно обзора как такового не будет, ибо штудировать терабайты поноса и желчи мне силенок не хватит, просто несколько мыслей.
pora_valit является известным серпентарием, поставляющим яд в виртуальное пространство в промышленных масштабах. В стойлах сообщества содержаться тысячи пресмыкающихся разного калибра, готовых в любой момент извергнуть из себя пару страниц чистого стрихнина, цианида или фосгена. Опустошив ядовитые железы, они на какое-то время успокаиваются, нежась на клавиатуре.

Я вообще сам человек желчный, но видимо недостаточно, потому что минутное пребывание в сообществе Пора валить, вызывает ощущение, что ты поучаствовал в какой-то бессмысленной мерзкой склоке.
Представьте себе какую-нибудь бабец ( можно и мужичка, но мне приятней бабец), которая вечно недовольно своим мужем.
Ах, милочка, - говорит она подруге, - Мой несносный Вольдемар вчера опять накушались водки и соленых огурцов, потом весь вечера рыгали и ковыряли спичкой в зубах! Mon dieu, я так несчастна. За что судьба ниспослала мне этого буффона! Я должна немедленно развестись с ним!

Этот скулеж продолжается дни, месяцы, годы, десятилетия. Конечно, никто ни с кем не разводиться, потому что:
- бабец ленива и аморфна,
- труслива ( а вдруг новый Вольдемар окажется монстром почище этого)
- бабец боиться остаться в одиночестве, так как нытье это единственный известный ей формат общения.

pora_valit это по сути содружество таких дамочек, которым просто нужно похныкать, как плохо в РФ. Это модно, прогрессивно, молодежно. Понимая глубоко в душе, что они никому ТАМ не нужны со своими липовыми дипломами экономистов, маркетологов и дизайнеров, поравалишки трогательно имитируют движения в заветном направлении: якобы учат язык, ходят на какие-то консультации, ошиваются на специализированных форумах. Потом важно докладывают о своих достижениях друг другу.
И этот фейк продолжается годами.

Хотите свалить, так заткнитесь и действуйте.

Те, кто действительно свалил, о них разговор особый. Забавно читать отчеты этой публики, где через восторги и фанфаронство проступают нотки растерянности. Они были российским быдлом, стали эмигрантским. И вот она рутина новой жизни, где ты ни разу не долларовый миллиардер ( ну, как же, вы же обещали, вот и примеры!), а один из миллионов засранцев, вынужденных зарабатывать себе на хлеб поденщиной. Сюрприз?
Единственное утешение для них, зайти на заветный форум pora_valit и расписать свою жизнь в радужных красках, заодно обосрав погуще свою бывшую родину.

Tags: обзор блогов, обзор журналов, обзор сообществ
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments