amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Женщины в мелкую клетку О сообществе your_look_today

Давненько я не делал обзор сообществ livejournal.come, хотя поклялся на крови, что буду постить их раз в неделю.
В последние разы я разбирал:
- сообщество нерешительной дефекации «Пора валить?» pora_valit
- группу рецидивных эксбиционистов odin_moy_den
- клуб взволнованных зомби «Сам себе патологоанатом психолог» им. Ольги Викторовны Поляковой, получеловека, полубога, вопрос канонизации которой – чистая формальность ru_psiholog

Сегодня я скажу несколько слов о сообществе your_look_today. Но для начала небольшая цитата:
«Есть множество средств сделать человеческое существование постылым, но едва ли не самое верное из всех -- это заставить человека посвятить себя культу самосохранения… Всякая дамочка самим богом как бы целиком предназначена для забот о самосохранении. В прошлом у нее -- декольте , в будущем -- тоже декольте . Ни о каких обязательствах не может быть тут речи, кроме обязательства содержать в чистоте бюст и шею»

Конечно, Салтыков-Щедрин малость преувеличил, но ему простительно, потому что жена его была безмозглая стерва, сосредоточенная на своем гардеробе. И все-таки, именно эта цитата пришла мне в голову, когда я первый раз залез в your_look_today.
Для человека разностороннего эта виртуальная ярмарка тщеславия может показаться смертельно скучным местом. Ну, тетки. Ну, в одежде. Какое имеет значение для мироздания, что у одной юбка в мелкую клетку, а у другой платье подчеркивает линию бедер. Вся штука в том, что эти «мелкие клетки» для них и есть мироздание. Я подозреваю, что дамочки, околачивающиеся в your_look_today, уже забыли простую архетипную цель этой бесконечной смены нарядов – понравиться противоположному полу ( или своему, кому как повезет).

Члены этого клуба связаны определенной круговой порукой: похвали меня, а я не буду ругать тебя. Поэтому подавляющее большинство комментов представляют собой унылое и однообразное сладкопаточное стрекотанье: «Великолепно!» «Гармонично и со вкусом!», «Превосходный образ!», «Очень красиво!» «Все нравится!».

Но, как говорится, женскую натуру не заметешь под коврик. Все мы знаем, что на подсознательном и, нередко, сознательном уровне, особы такого типа ненавидят друг друга до зубовного скрежета. Блистательный образ, созданный другой женщиной, может заставить другую злобно кусать себя за локти и незаслуженно лишать мужа маленьких плотских удовольствий.

Поэтому довольно часто в ветках комментах происходят безобразные битвы в грязи, лоск и изысканность слетают за секунды и перед публикой предстает бабское мурло с соответствующим лексиконом: «Ой, ой, ты на себя в зеркало-то смотрела? Старая швабра! У внучки из гардероба дресс уперла?!» Как-то так.
Иными словами, дыхание ненависти, зависти и раздражения незримо присутствует в сообществе, и данный факт делает your_look_today весьма перспективным для троллей различного калибра. Ибо человек, погруженный в какой-то примитивный фетиш, крайне болезненно реагирует на самую невинную критику и прочие манипуляции. «Еды» там много. Там можно устраивать целые пиршества для троллей, семейный троллинговые пикники, шведские столы, детские утренники троллят и романтические тролль-ужины для двоих при свечах. Если вы тролль, пребывание на your_look_today, может закончиться для вас инвалидностью, в связи с ожирением четвертой степени. Поэтому, призываю вас бросить эту затею и не изводить несчастных женщин.
В целом должен сказать, что сообщество your_look_today абсолютно мне чуждо, как и чужд тип женщин, для которых оно устроено. Желаю этим людям дальнейших успехов в подчеркивании линии бедер.
Tags: your_look_today, обзор блогов, обзор сообществ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments