amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Пули ложатся все ближе!

Как и каждый порядочный ипохондрик, я начинаю свой день с легкого беспокойства, ставшего чуть более интенсивным последние 2-3 месяца. Аналогичную тревожность я испытывал в декабре 20** года, ожидая операции в затрапезном стационаре, работавшем профессионально, четко и слаженно, как печи Бухенвальда. Мне все казалось, что жизнь остановилась, что я пассажир-безбилетник, которого сейчас выкинут пинком из поезда дальнего следования в пустоту, а состав побежит себе дальше, позвякивая чайными ложками в стаканах.

Ползут слухи об увольнениях и сокращениях в компаниях-конкурентах, в фирмах, где работают родственники, знакомые коллег.
В представительстве шведской компании с оборотом в 9 млрд долларов, арендующим 9-этажное здание, имеющую возможность держать секретарш с титьками размером с хелоуинскую тыкву каждая – пожар и паника, персонал сокращают до технологического минимума.
Бывший коллега вылетел пробкой из отечественной компании с оборотом 5 млрд, товарооборот сократился на 70%.

Начались точечные увольнения на родном предприятии.
Пули ложатся все ближе, и вражеская артиллерия бьет все прицельней. Кто-то, визжа, скрючивается у твоих ног, придерживая выпавшие кишки, кто-то безмолвно падает снопом – везунчику разнесли черепушку, погиб без мучений, чье-то вздрагивающее тело агонизирует в окопной жиже, жалобно всхлипывая.
Не помогут ни каска, ни бронежилет, ни автомат Калашникова, прижатый к телу особым образом - приклад закрывает яйца, магазин область сердца, а ствольная коробка и прочее зону позвоночника – наивный прием, придуманный в качестве плацебо, чтобы боевой состав не так часто пачкал штаны.
Все что мне надо, это 100 фронтовых наркомовских грамм каждый день. Лучше 200. Также могу выпивать паек павших товарищей. Им ни к чему, а мне приятно.
Ну.. за душевное равновесие!
Tags: алкоголизм, ипохондрия, кризис
Subscribe
promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments