amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Безумный Бильжо предложил террористам заняться карикатурами

Цитата Андрея Бильжо:

Не объяснить им, этим нелюдям, что ответом на рисунок может быть только рисунок, ответом на слово может быть только слово.

Вот так послушаешь подобные кретинские измышления и начнешь понимать радикалов.
Значит, они нам пророка в позе раком рисуют, а мы им отвечаем изящным шаржем на главного редактора, делающего минет папе римскому. Свобода слова воссияет.

Творчество французских карикатуристов, уж извините уважаемый Бильжо, ничего кроме брезгливости не вызывает. Все эти сортирно-генитальные аллюзии применительно к религиозным фигурам - не от большого ума, прямо скажем. Все мы любим поприкалываться, но не обязательно при этом уминать говно ложками, считая, что это смешно.
Скажите-ка лучше, как современному человеку потребовать сатисфакции от великовозрастных недоумков, которые своей бесталанной мазней намеренно троллят всех подряд? Во времена Пушкина вызвали бы на дуэль одного за другим, пока воздух не очистился бы. Сейчас что? Суды? Они априори на стороне СМИ. ПЕчатать в ответ такое же дерьмо, как вы советуете? Лучше самому себе пулю в висок пустить, чем опускаться до уровня мелких пакостников.
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments