amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Сдать ли бабулю в психушку?

Со времени написания предыдущего поста ( Сдать ли бабулю в дом престарелых) произошли некоторы неприятные события. В настоящий момент мы с женой гостим у тещи, которая, напомню, живет со своим мужей и свекровью-долгожительницей.
Сегодня в ночи произошел эпизод который меня напряг и натолкнул на мысль, что пора дергать стоп-кран и вышвиривать бабушку из поезда.
Предыстория такая. Я ночевал один в гостевой комнате, так как жена температурила и спала в отдельной.
Ночью я проснулся от подозрительных звуков, как будто кто-то хочет выломать дверь в мою комнату. Подумал, что жена пришла по крылышко. Окликнул - тишина.
Через некоторое время послышался резкий и недовольный голос жены: "Идите спать!" Из чего я понял, что в мою дверь ломилась бабушка. Ок, сплю дальше, мало ли старушка ошиблась дверь.
НО это было только началом.
Наутро теща рассказывает. Просыпается от шума. Слышит, что у свекрови кровать ходит ходуном. Теща пошла посмотреть в чем дело, мало ли старушка опять играется какахами в постели. Входит в ее комнату и видит, что бабушка по всю теребит свой раритет, да так что ночная рубашка вздыбилась.



А теперь об эпиззоде, который меня напряг. Под этро свекровь застукали на кухне: она держала кнопку чайника пальцем,не давай блокиратору выключить питания, Соответственно вода выкипела и чайник уже был готов сгореть к собачьим хуям. На лице у свекрови блуждала мечтательная улыбка.
Мне очень не нравится ее игры с огнем, что хотите со мной делайте. О печке я уже писал и вот это теперь...
Не пора ли вызвать психиатра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments