amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Не анус, а конфетка (+18)

Британский художник Магнус Ирвин зарабатывает на жизнь самым изысканным образом. Он делает клиентам копии их анусов в виде разнообразных полезных вещиц - подставок к палочкам для суш, пепельниц, шоколадок и тд. Думаю, это самая редкая профессия в мире - выбивать из задниц звонкую монету (проктологи не в счет, согласитесь)
Происходит это следующим образом: клиента укладывают в гостеприимную позу, намазывают жопу специальным быстрозастывающим композитным клеем, потом изготовление формы, ну а дальше - по желанию клиента (см. выше)

Делай раз



Делай два



Делай три






Стоит все удовольствие 2000 долларов
Tags: +18, постмодернизм, разность
Subscribe

  • Как из России делают говно

    Классический пропагандистский высер от местечкового блогера и журналиста Лойко. Поначалу прочитаешь и кулаки сжимаются, до чего же у нас народ…

  • Просто dubikvit

    dubikvit похоже хороший парень. Как я ни изгалялся над ним в личке, обвиняя в плагиате (кстати, к тому были некоторые основания), мужик…

  • Почему я никогда не читаю блогера kibernetika

    Лично мне kibernetika ничего плохого не сделала, в отличие, например, от laragull, чьи каракули подрывают мое здоровье, но…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments