amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Как карикатурист Ларс Вилкс мучил кошку ради "искусства"



Как известно, сегодня неизвестный обстрелял в Дании участников дискуссии "Искусство, богохульство и свобода слова". Теракт связывают с присутствием на мероприятии шведского карикатуриста Ларса Вилкса, который любит поозоровать с изображением пророка. Углубляться в теологические и этические вопросы не буду, хотел бы просто небольшой штрих к портрету карикатуриста Ларса Вилкса. В 2010 году Ларс Виркс в содружестве с несколькими невменяемыми феминистками провел ряд живодерских акций с собаками и кошками. Перфомансы должны были символизировать неспособность живого существа жить без свободы.
На картинке сверху изображена кошка, которую это грешное мудило замотал лентой и с гордостью показал прессе. Данной акцией карикатурист хотел защитить свободу творчества и свободу слова, бла-бла-бла, ну, вы знаете либеральные мантры.
На вопрос "Не является ли это жестокостью", шведский либеральный деятель ответил: так а чё, я же кошке оставил нос и глаза.
Самое грустное, что в сегодняшней передряге ни один волос не упал с головы этого еб..нутого создания. Как всегда пострадали постороние люди: один был убит и трое ранены.
Tags: ларс вилкс, либералы, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments