Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

глаз

Супермодель из Британии

Модель из Великобритании.
Вот увидите - стройная женщина еще будет вне закона. Зачем мучить людей нормами? Нужно просто изменить нормы.
Тучность - это нормально. Гей - это нормально. Легкие наркотики это нормально. И тд
Интересно, сколько часов выживет это создание, набитое пирожными, в дикой природе.

1
Collapse )
promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
бой

Бывший мужчина может стать Мисс Вселенной

Бывшую участницу конкурса красоты с идиотским названием "Мисс вселенная. Канада" Дженну Талакову, снятую с финала за то, что она была когда-то мужчиной, вновь восстановили в правах - она снова может побороться за титул. Сыграли свою роль тысячи возмущенных откликов из социальных сетей в адрес жюри конкурса. Обвиняли в ущемлении прав.

Ну да, была девочка мальчиком. Но в 19 лет она покончила с кошмарным прошлым - избавилась и от петушка, и от колокольчиков.
Посмотрите на нее - чем не цыпочка?
Я считаю, правильно сделали, что восстановили. Пусть лучше будет доброй бабой, чем плаксивым педиком, хнычущим о своей размытой половой идентичности.



miss-0001

miss-0002

Дженна в детстве. Одноклассники сразу просекли, что с этим парнишкой что-то не так



Гордая мать

бой

Сумасшедшие матери

Кто-то скажет, что чем бы дитя не тешилось, а лично я считаю таких матерей ненормальными. Каждый при своем мнении.

Эта семейка не пропустила ни одного британского конкурса красоты для детей. В них участвуют все пять отпрысков под присмотром мамаши Линн, бабушки Джойс и папы Джеймса. Самой старшей 14 лет, самому младшему - 1 год.
Питаются эти люди как придется, одеваются в повседневной жизни тоже не бог весть во что. Все средства уходят на костюмы, взносы на участие в конкурсах, макияж, обувь. Одно платье стоит 500-600 фунтов и второй раз его уже не наденешь.
Только на 8-летнюю Тиа родители потратили за 9 месяцев 5000 фунтов стерлингов. В ближайшее время на всю компанию придется выложить 12 000 фунтов стерлингов. На этьи цели уходит вся зарплата отца - водителя автопогрузчика.






Одержимость конкурсами красоты усилилась у мамаши Линн в последние полтора года. Ей нравится блеск, суета и гламур вокруг их семейства. Она довольна, что дети конкурируют друг с другом.

Детские психологи традиционно против участия детей в таких конкурсах, потому что детей заставляют надевать одежду выделяющую половые признаки и вести себя сексуально провокационно. В голове у девочек формируется стереотип, что для достижения успеха нужно вести себя сексуально агрессивно .
бой

6-летние модели: с подиума в коллекции педофилов

К Нью-Йорке в рамках Недели моды прошел фэйшн-показ детских моделей. В нем участвовала и 6-летняя Иден ( верхнее фото) - бывшая звезда популярного фрик-шоу для детей "Малыши и диадемы". На телевидении у нее не получилась и она заявила репортерам, что "хочет сосредоточиться на других проектах". Ее мама является локомотивом карьеры дочери, мечтая заключить контракт с Голливудом.
Она уверена, что Неделя моды станет новым витком карьеры дочери.
Наблюдатели отметили экстравагантный макияж девочек и манеры, копирующие поведение взрослых человеческих самок.
Как известно, фотосессии подобных показов обычно обнаруживаются полицией в коллекциях педофилов.




Collapse )
бой

Война женщин со скелетами


В январском номере Plus Model Magazine прошлись по анорексичным моделям. Главной героиней материала стала Екатерина Жаркова, минская модель старой закалки, которая предлагает сравнить нормальную женщину и скелетонов подиума.

Здесь Катя рядом с моделью нынешних эталонных параметров:



"Что не так с нашими телами?! - вопрошает Катя. Все так Катюша, все так...





"Двадцать лет назад фотомодель весила на 8% меньше, чем в среднем весила обычная женщина. Сегодня разница в весе модели и обычной женщины составляет 23% ".
Оригинал взят у [info]galina_raf в Чем плохи нормальные женщины?
бой

Мисс России-2011: дистрофики по-прежнему в моде

Победительницей конкурса "Мисс Россия-2011" стала москвичка Наталья Гантимурова.

Анатомические данные:

Возраст: 19
Рост: 181
Вес: 55
Цвет волос: Каштановые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Грудь: 85
Талия: 61
Бедра: 90
Размер одежды: 42
Размер обуви: 39

По индексу Кетле дефицит веса у финалистки составляет порядка 15-20 кг. Совершенно необъяснимо, за счет чего девушка передвигается.


Во какая


Предварительная дрессура








Мамы-бабушки не верят своему счастью




Источник:
Среди финалисток не оказалось ни одной блондинки, пишет "Комсомольская правда". В итоге победительница конкурса получила драгоценную корону за более чем миллион долларов из рук своей предшественницы - "Мисс Россия-2010" Ирины Антоненко и "Мисс Вселенная-2010" Химены Наваррете. Наталья Гантимурова также получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты.

Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска. Две вице-мисс были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом вузе.

Победительницей в номинации "Народный выбор" стала Ксения Лытнева из Сочи, чей приз составил 100 тысяч рублей, передает РИА Новости.

В обязанности победительницы конкурса в течение всего года будет входит участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

В Москву 50 участниц прибыли 12 февраля. Подготовка к мероприятию заняла у девушек целый месяц. Каждый день они тренировались по шесть часов и участвовали в промежуточных отборочных турах. Также девушки приняли участие в репетициях Венского бала и мастер-классе президента Российского танцевального союза Станислава Попова. С финалистками конкурса работали лучшие стилисты, визажисты, хореографы и тренеры по фитнесу.

Профессиональные диетологи разработали специальное меню для участниц конкурса. В него входили блюда из нежирной рыбы, мяса, и индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов. Конкурсанткам полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

В ноябре и декабре 2010 года проходили отборочные конкурсы в 86 регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства, отсутствие вредных привычек.


Неплохой есть фильм на тему разнообразных конкурсов



бой

Божену Рынску не устроило качество кобеля

Божене Рынске начистили лицо. Разбили губу, вытек силикон, достоинство и т.д.
Вкратце суть такова. Эта самая дама зашла в элитный ресторан и уселась к барной стойке в позиции самки, приглашающей к спариванию. Кобель не заставил себя долго ждать - подскочил и дал леща в качестве аванса.
Отсутствие прелюдии и качество кобеля Божене не понравилось. Она начала метаться по залу между пидорами, тщетно пытаясь спровоцировать собачью свару ( излюбленное зрелище полоумных теток). Но поскольку это был элитный клуб, а не пивная, желающих вступиться за честь дамы, смахивающей на это самое, не нашлось. И тогда Божена взялась за шокер..


Версия Божены Р:
Друзья, перед отлетом в жаркую страну вынуждена написать краткий бриф. Значит, дело было так. Прихожу я на перезапуск портала openspace в Арт-Академию. Здороваюсь со всеми правильными людьми, -- Тимофеевским и Долецкой, сажусь к бару на высокий барный стул. Спиной к проходу. А манера сидеть у меня -- гламурная :)), на одном бедре, упор на другое, ногу за ногу.

Таким образом, между высоким стулом и левым бедром (полупопием, если уж говорить точно), образовывается space, который open. Openspace такой между бедром и барным стулом. Тянусь я рукой к фокаччо, которое лежит на тарелке. И спейс становится еще более open. Видимо, линия изгиба показалась заманчивым для разбухшей пьяной рвани, (1973 года рождения, личность его уже установлена). И пьяная рвань решила сунуть в опен-спейс свою руку. То есть - схватить меня за жопу самым вульгарным образом -- рукосуйством. Не задеть, что могло бы быть случайно, а подлезть поганой хваталкой, чего случайно быть не могло точно. (Свидетель, что именно так все и было, есть, и он дал показания)...

Далее здесь
http://becky-sharpe.livejournal.com/881824.html?mode=reply
бой

Почему я не люблю блоггера piligrim_67

 

Вчера упомянутый сетевой деятель похвастался что его дочь выиграла в каком-то конкурсе красоты. Надуваясь и пыжась, принимал поздравления, рисовался, кокетничал, краснел.

Постом выше разнес единую россию за то что она преподнесла победительницам упомянутого конкурса какие-то проходные сувениры « не соответствующие уровню мероприятия».

От всего этого хотелось блевать.

Помимо того, что такое хвастовство отвратно, человек не подумал, что он подставляет свою дочь под удар. Все-таки он правдолюб, богоборец, антикоррупционер, мало ли каким недоноскам взбередет в голову отыграться на близком человеке.

Но у Пилигрима67 амбиции таковы, что он похоже готов на все. Еще по всем известной истории с бандой автоидиотов было ясно что этот человек работает на себя а не на справедливость. «Я за два дня» раскрутил это дело» - вот так он и бахвалился, как последний поц.

А на выходных выкинул еще коленце – заявил, что блоггеры получили бабло за размещение антилужсковских материалов, а он ( пилигрим_67) как воплощение белопушистости отказался. ТО бишь пока все остальные ковыряются в говне за малую долю, он бегает по лесам и полям и ловит бабочек.

Вот за это я его и не люблю