Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

бой

Идиоты

Везде шумиха, как подлый Грудинин, не сбрил усы, нарушив свое обещание. Какой ужас. То ли дело Путин. Обещал снизить тарифы ЖКХ и снизил. Обещал ликвидировать изоляцию Россию и выполнил. Обещал что Россия войтет в пятерку сильнейших экономик мира и вуаля!
promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
бой

Путинский стиль



Иностранные сМИ пишут, что Путин победил в результатае массированной агитации и массовых фальсификаций. В каждой заметке упоминается Скрипаль.
бой

Загрудинные боли



Конечно, жалко, что Грудинину нарисовали так мало процентов. Хотя он сидел с Зюгановым на пресс-конференции умиротоворенным, довольный уже тем, что лайф, лурье и прочие кремлевские халдеи перестанут вытирать ноги о его жену и детей.
Тут уже некоторые фантазируют, что Грудинин показал свой потенциал и возможно партия власти перезальет его в нового лидера к следующим выборам.
Скажу так - через 6 лет внешность Грудинина станет такой, что разве что на выборы президента Израиля.
Партия власти не выглядела торжествующей, что впрочем и понятно. Нелепо, если шулер начинает бурно праздновать победу за карточным столом.
Как-то все тихо, рутинно, формально.
Крупнейшие мировые державы Путина не поздравили. Это звоночек по поводу Чемпионата по футболу. Похоже мы будем на этих стадионах устраивать пикники.
Конечно, порадовал Китай, совершив тем самым небольшой демарш против США.
Кто еще. Венесуэла. ну это ясно.
Ожидаемы поздравления Белоруси, Казахстана и прочих стран, чьи первые лица тоже планируют уйти на покой ногами вперед, а не в результатае выборов.
Что дальше?
Collapse )
бой

кто самый перспективный оппозиционер России?

Который может повлиять на политическую обстановку? - задаются вопром либералы.
Навальный?
Отнюдь.
Знакомьтесь:
Инсульт
Инфаркт
Синдром внезапной смерти
Рак
Альцгеймер
Паркинсон

С ними сложно договариваться.
Их невозможно подкупить
Запугать
Они неизбежны как гибель всего живого.
бой

Молчание ягнят

"Коммерсант" благоразумно отключил комментарии в свой группе в ВК. Сегодня удобный день, чтобы доставить неприятности любому сайту. Заходишь такой в комменты и пишешь - голосуй за Пупкина! Или наоборот: Долой Залупкина!
Убеждаешься, что коммент промаркирован датой и пишешь маляву в ЦИК, Прокуратуру и РКН.
Причем, сайт может быть любой специализации.
Это также может быть блог.
В связи с этим, комменты оставленные сегодня, я тщательно просмотрю.
На ТВ сегодня будет Президент РФ, по совпадению - один из кандидатов. Он скажет, что-то сильно брутальное, вангую. Ягнятам это нравится.
бой

Почему я никогда не проголосую за Путина-2



1. Путин создал чудовищного монстра - страну с сырьевой экономикой, сделав все ставки на добычу ископаемых. Страна-бензоколонка, лучше не скажешь. Только почему-то этот бензин не дешев для самих россиян. Развитие других отраслей, которые могли бы дать нашему народу экономическую, продовольственную и иную независимость, обеспечить занятость, фактически нет. В итоге мы стали уязвимы перед внешними оппонентами. Приходится драться за свой кусок рынка в Сирии, бодаться с Украиной. Нет больше никаких инструментов для маневра, кроме помахивания сарматами, как обезьяна дубиной. На карту поставлены  пенсии, зарплаты бюджетников, жизнь 144 млн людей.И все идет к тому, что евпропейский рынок от нас уйдет, этот только вопрос времени. Европа на коротком поводке у США, базы НАТО там не только для того понатыканы, чтобы в случае "россиякой агрессии" дать отпор.

2. Путин создал сонмище "хозяев жизни", которые живут отдельно от народа и на мнения народа им чихать. Потому что тех же глав регионов выбирает один человек, а не население. И твоя задача понравится одному человеку, добиваться его расположения гешефтами и обеспечивать явку на выборах.
Мы являемся статистами, которым кидают сверху куски, чтобы не взялись за вилы.
Запад придумал более тонкую систему. При сохранении власти у отдельно взятых  корпораций, там население может реально влиять на отдельно взятые социально-экономические вопросы. А может и геополитические. США пришлось уползти из Вьетнама, потому что население Америки находилось под сильнейшим стрессом , общество оказало такое давление с которым элите было не справиться.
Путин же все инвестировал в свою фигуру. И нас ждет чудовищный политический кризис, когда он уйдет, сценарии на этот случай уже готовы США и партнерами.
Нам нужна политическая реформа, в результате которой появятся 2-3 реальные политические силы, конкурирующие между собой и опирающиеся на суверенитет России.

3 Я хотел голосовать за Путина, скрепя сердце, ибо Путин интересен как личность, один хрен его выберут, но кремлевская компания по уничтожению дворняг меня просто оглоушила. Я вообше не терплю, когда бьют слабых, а когда для этого мобилизуюся пропутинские  СМИ, огромные бюджетные деньги, не знаешь, что думать. Может и правда там сидят патологические отравители?
Об истории Юрии Лозы ( второе имя в соцсетях "Юра, хватит врать!") я даже спорить не буду. Этот джигурда 2.0 не достоин никакого обсуждения. Сегодня он уже написал, что девушку спас не загрызенный герой а другой человек, но собак все равно всех надо поубивать по городам и весям. Весь это чахоточные бред мастерят организаторы фейк-новостей НТВ и Лайф. Подобные деятели состряпают любую историю вроде девочки убитой в славянске украинскими карателями, использовав фото изнасилованной девочки из Уссурийска.
Collapse )
бой

Как нужно ответить на санкции Лондона

1. Запретить ввоз элитных европейских товаров и предметов роскоши.
2. Запретить продажу элитных иномарок
3. Избавиться от всех активов за рубежом, инвестировать полученные средства в отечественные производства
Collapse )

А что там Песков обещал? Выслать уборщиц из дип.посольства Британии?

бой

Путин проглотил



Пока кремлевская челядь готовилась травить русских дворняг, чтобы понравится пьяным британским фанам на мундиале, сама Британия имела могучую Россиюшку как хотела делом Скрипаля, вообще никак не заморачиваясь доказательствами, то есть на правах сильного. Такие компании имеют сразу несколько задач, как то:
- делегимитизация русских капиталов в Европе,
- подготовка к европейскому бойкоту Чемпионата по футболу
- давление на европейских партнеров, продолжающих сотрудничать с Путиным,
- снижение рейтинга Путина в России, как политика, которого запад "имеет ввиду",
- приятный троллинг
и тд

Как известно, вчера Минобороны Британии посоветовал России "отойти в сторону и заткнуться".
По законам "петербургских улиц", которые так любит вспоминать ВВП, он должен немедленно дать в табло.
Но он проглотил.
Collapse )