Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

бой

Почтенный гей при смерти

Пока весь мир обсуждает страшенную жопу Кардашьян, мы теряем старика Элтона(( На фото 70-летний Элтон Джон выглядит старой развалиной, это при его-то 280 миллионах фунтов ст.. На днях он попал в реанимацию и отложил гастроли. Под кожей он носит кардиостимулятор.



Старая пердуся переоценила свои силы набрав двоих детей и мужа. Фанаты пердуси кричат: почему их кумир не щадит себя, разъезжая по гастролям месяцами.
Потому что из Элтона Джона никудышный отец (мать?). Он не хочет возиться с детьми и бежит от них, куда глаза глядят

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
бой

Кем был петербургский террорист



Вчера слушал по Эху Москвы г-на Венедиктова и был в очередной раз удивлен глупостью этого человека. С чванливым видом Алексей Алексеевич разглагольствовал о том, что чудовищная проделка Акбаржона Джалилова в СПб это проявление нового вида терроризма, не связанного с какими-либо радикальными организациями. Мол, собрались два простых паренька за пивком и в разговоре о бабах им вдруг осенило, а не взорвать ли нам бомбу, так чтобы у мерзкой русни кишки расп..расило?
Чтобы как-то обосновать этот чахоточный бред, старый пердун как всегда сослался на неких анонимных силовиков, которые якобы рыдали у него на плече, каясь, что не умеют бороться с этим злом, что им надо переучиваться, а Венедиктов по-отечески похлопывал их по вздрагивающей спине.
Совершенно удивительна в своем дебилизме параллель с братьями Царнаевыми, якобы тоже романтиками-одиночками.
Так, на минуточку, ФСБ предупреждало американские спецслужбы, что эти два недоумка якшаются с вербовщиками из радикалов, но заносчивые пендосы и х.. не повели.
На сегодняшний момент то же ФСБ разрабатывает базовую версию, что в Джалилов действовал в составе группы и был исполнителем "в темную", т.е. паренек отнюдь не собирался себя взрывать, устройство активировал сообщник, уничтожив таким образом ключевого свидетеля помимо основной цели. Профайл террориста действительно не говорит о том, что он готовился к смерти. Как бы обычный дебиловатый юноша-мигрант, вовлеченный опытными манипуляторами в экстремистскую деятельность. На подготовку смертника уходят месяцы, это многоуровневый психологический процесс, требующий полной изоляции от социума, довольно дорогостоящий и не приводящий к 100 % результату. Гораздо практичней использовать баранов вслепую, превратив их в живых носителей взрывчатки.
На технологии останавливаться не буду, я в отличие от Венедиктова не эксперт в области всего - от ядерной физики до вагинальной смазки. Но общеизвестно, что внимание вербовщиков привлекают молодые люди с определенным психотипом - социальные изгои с чертами нарциссизма, психологической ущербностью и дефицитом внимания, возможно каким-то травмирующим событием в прошлом ( по моей версии, Джалилов импотент, которого в детстве отымели в зад, но об этом в другой раз). Они агрессивны по отношению к среде, в которйо они оказались, их цель не уничтожить себя, а отомстить за свои мнимые неудачи, все равно кому. Поэтому жертвами становятся обычные люди, а не условный путин.
Для вербовщика найти такого исполнителя не представляется непосильной задачей, это все равно как цыганке вычислить жертву, готовую расстаться с накоплениями за долгие годы. Но организация теракта стоит больших денег, иначе бы мы каждое утро начинали день с воя сирены. По оценкам экспертов, на организацию одного теракта тратят около 500 000 долларов. Это только в воображении Венедиктова бомбы делаются на коленке из удобрений, купленных в отделе Садоводство. Джалилов не учитель химии, он суши резал в ресторане. Тут нужен опытный инструктор из группы обеспечения, материалы, детали. Попробуйте это все достать, это вам не серу соскребсти со спичек.
Поведение Джалилова - спокойное и осознанное говорит о том, что были предварительные репетиции. Он наверняка проводил контрольные взрывы и исколесил предварительно подземку для изучения потенциальных мест для взрыва. И уж точно под присмотром контролера (если просмотреть записи на камерах за предыдущие дни наверняка найдут рыла обоих). Заодно прощупал реакцию людей на "рамке". Очевидно, реакция была безмятежной. К слову, среди персонала, проверяющих людской поток тоже нет смертников. Они-то прекрасно понимают, что тормозни они настоящего шахида, он приведет бомбу в действие немедленно. Поэтому тормозят очевидных мигрантских гоблинов, дрожащих за свою временную регистрацию, кому охота оставить свои кишки на потолке за 40000 р в месяц.
И самое главное св-во о том, что теракт был организован спецами, это место. Взрыв в подземке, это не просто гибель людей - это коллапс города. Манифест хаоса, огласка. Если бы целью было просто убить как можно больше людей можно было взять в аренду грузовик и проехаться по мостовой на Невском, вообще не проблема.
Почему никто не взял на себя ответственность за содеянное?
Это ключевой вопрос. По роковому стечению обстоятельств среди убитых оказались множество мусульман, этого предусмотреть не могли. А при всей своей отмороженности, как потом вербовать в ряды, когдв ты убиваешь братьев по вере? Пойди докажи, что они были подлые отступники, променявшие милые кишлаки на кафирские мегаполисы.
Короче, что я хочу сказать.
Венедиктов - идиот.

бой

Твари лживые

Во Вьетнаме до сих пор помнят о том как США возмущает применение химоружия.


А в Японии до сих пор мрут от последствий Хиросимы. Тварь, убивая 60 000 человек, до самой смерти считала себя героем

бой

Подскользнулся в сауне и умер


У нас тут анекдотичная смерть в СПб. Пошел сенатор Тюльпанов в сауну ( в день траура, замечу), подскользнулся и умер. "Еще днем, 4 апреля, Вадима Тюльпанова запечатлели телекамеры во время возложения цветов у станции метро «Технологический институт». Он поговорил с журналистами о том, что нужно усиливать меры безопасности на транспорте, однако не стал рубить с плеча и предлагать радикальные меры, как уже сделали некоторые политики в погоне за цитируемостью в СМИ, а сказал о необходимости посоветоваться с правоохранителями. Затем сенатор созванивался с коллегами, а в конце дня поехал в спортивный центр, где и случилась трагедия" - пишет Фонтанка. - Баня, где произошло ЧП, ныне некоммерческое партнерство спортивно-оздоровительный комплекс «Оазис», находится на Огородном переулке, 5 и существует с конца 90-х. По данным «Фонтанки», это скорее не место для отдыха, а своего рода переговорная и место притяжения силы".
У бога такое интересное чувство юмора
бой

Дильбара - девушка из Петербурга. RIP


фото из инстаграмма

Сегодня ходили прощаться с Дильбарой, погибшей в теракте. В мариинской больнице очень удивились, ведь еще идут во всю следственные действия. Пустили родственников. Друзей и однокурсников нет. РОдня и однокурсники сначала дичились, потом обнялись, поплакали.
Тела будут изучать еще несколько дней, в том числе в москве
Дильбара находилась слишком близко к смертнику, чтобы выжить.
Поэтому ее не сразу опознали, а сумочка с документами отлетела черти куда.
Имя и ФИО узнали когда всполошенные роственники позвонили в Мариинку.
Очень убивалась ее подруга. Они с Дильбарой должны были ехать к парикмахеру, но Дильбара настояла заехать домой.
- Почему я ее не уговорила, - плакала подруга, смотреть на нее было тяжело.
Никто не мог знать
бой

За гибель депутата требуют 7 млн рублей

солтан

В Питере продолжается холивар вокруг резонансного ДТП. 14 августа на трассе «Скандинавия» разбился депутат Законодательного Собрания Павел Солтан – его «Тойота» лоб в лоб столкнулась с «Мерседесом». В аварии погибла и супруга Павла Михайловича Светлана. Их младшая дочка Анастасия чудом выжила, однако позже покончила с собой. Сейчас брат погибшего - Александр Солтан и приемная дочь - Вероника подала в суд на второго участника ДТП Изотова, из-за которого якобы случилась авария. Вина Изотова не была доказана, но приемная дочь уже потребовала с него 6 млн рублей. У брата запросы оказались поскромнее - 1 млн рублей. Вопрос перешел в финансовую плоскость. А ведь еще нет ясности с завещанием.. ПО некоторым версиям, почти все получит приемная дочь Вероника.. Ну а если выиграет дело, то и 6 миллионов не будут лишними в хозяйстве.
Я смотрю на фото Павла Солтана, не имеющего рук и ног вследствие травмы в молодости, и размышляю, сел бы я в машину, за рулем которого находится условный ампутант. Да, протезы фантастические, да, многолетняя адаптация, но знаете, я бы лучше вызвал такси. Потому что даже если ты не нарушаешь ПДД, ты должен быстро среагировать на косяки других участников движения.
И вот еще что.Collapse )
Вероника

Брат


бой

Блогер, вызывающий брезгливость

Сегодня день рождения nikolaeva. Один из немногих блогеров, вызывающий у меня брезгливость. Как кошка шарахается от падали, так и я закрываю ТОП, когда вижу в нем посты православной бабушки.
За свою карьеру эта дама успела опошлить многие темы: смерть детей, любовь, измены, веру, воспоминания и тд. Все, чего она касается своим пером, превращается либо в паточный кисель, либо похабный анекдот, подслушанный в заплеванном тамбуре.
Эта женщина давно находится в конфликте с собой. Как монашка, мастурбирующая распятием а потом проливающая слезы в келье не может найти свою идентичность, так и Николаева мечется между молельной и будуаром, между маской религиозности  и своей животной тягой к похабненькому и остренькому, будоражещему женскую кровь.
Она сломанный человек, которого уже не склеить, Да и некому и незачем.
Ведь смерть уже трогает своим дыханием наши уставшие лица


бой

Слонопотамные лодыжки

Когда лодыжки у женщины сливаются с икрами это настоящая эстетическая катастрофа. Лично для меня женщина с такими ногами не существует, хотя я в принципе не привередлив и могу со многим смириться, но тут..
Говорят, что эта беда чисто генетическая. Организм зачем-то накапливает в этой части тела излишки воды и жира. Но вот некоторые берутся удалить эти столбики с помощью операций и упражнений. Конечно такие обещания не более чем шарлатанство. Так как далеко не бедные женщины, ходящие к пластическому хирургу чаще чем к зубному, так и не смогли решить эту проблему.



Collapse )


бой

Пережидая Путина

Что-то очень часто в последнее время встречаю в ленте новостей абсолютных эталонных ничтожеств, для нашей питерской палаты мер и весов. Вот еще один - Сергей Лойко, калиброванный либерал, обласканный властями США за успехи в антироссийской пропаганде (язык не поворачивается назвать данного брехуна журналистом). Какая убогая жизнь у этого Сергея Лойко, если он вот так "пережидает" существование кого-то. А ведь полно людей, обреченных на смерть, которым болезнь дала год, пару месяцев, а дальше пустота.
Collapse )
Сергей Лойко